kuklus: (Default)
[personal profile] kuklus
Запись вторая
О том, что же задумал уездный Голова, который поссорился с уездными депутатами- однопартейцами; и еще немного о странных мистических преображениях члена Единой России

    Обида и злоба нестерпимая глодали испитое чрево Уездного головы. И пришлось ему думать, как же наказать несговорчивых однопартейцев, А вот как: пойти на сговор с иной партией, да и выдвинуть войско против своих же членов. Пусть поборются с мощью кесаревой. Выбор пал на Самую, что ни на есть Справедливую партию отчизны нашей. «Справедливцы» учуяли призыв, да и ринулися в бой. И как давай в партию задним числом принимать кого ни попадя и кого Уездный голова наскоряку насобирал. Выдвинули список аж из двух бойцов. И сели радоваться и пестни распевать, о том, что победили они не только своих однопартейцев, а исчо и комиссию избирательную, так как придется теперь ей полномочия складывать, потому как бойцы эти, что в списке то находилися не простые долбобеи, а нашалники великие и по совместительству други корефанские Уездного Головы. А в комиссии той были люди, что под началом у нашалников служат. Вот каков иезуитский планчик запузырил Уездный Голова.
    Только вот как водится обо…лся. Один из бойцов-то г-н Бардачко так отдаться спешил в сильные руки «Справедливороссов», что не успел освободиться от цепких объятий родной и Единой Партии.

Краткая справка
Г-н Бардачко - Нашалник самого нужного, самого что ни наесть жилищного предприятия.
    Волшебник - волшебным образом победно отчитывается о грандиознейших объемах работ по ремонту наскрозь прогнившего хозяйства, а дыр становится все больше и больше. Был призван на добивание жилфонда в Райончике после недолгой отсидки в Администрации, куда попал хорошо попив с г-ном Никокоевым после получения пансиона за выслугу в рядах. Недалекий, исполнительный, очень любит исполнять приказы.
    Увлечения – в «бухалове беспробудном» замечен не был. Очень любит не бывать на работе постоянно отбывая в отпуск (получаемый волшебным образом)
Конец краткой справки

    Поменял в общем г-н Бардачко пол.принадлежность не освободившись от предыдущих пол. признаков. Таперича в Райончике появился пол.гермафродит. В народе однако ходят слухи, что могли ему и без его ведома пол.принадлежность обрубить, потому как отбыл он в очередной отпуск на большую землю ишшо до того, как вся эта круговерть началася.
    И выкинула гермафродита этого из списка комиссия избирательная, потому как недозволенно быть членом двух партий одновременно, да еще и в депутаты просачиваться с такой репутацией.
    Уездный Голова со товарищем его г-ном Пальцевым большие мастаки на всякие подложные бумаги навострилися, в волость позвонили «Тому-Кого Никто Не Видел, Но Все Бояться», документы подделали и теперь судом комиссии грозятся, говорять, что успел таки гермафродит с Единой Партии соскочить. Судом грозятся. Тетки из избираловки визжат-вопят, но держатся.  
    Скалапендры – одно слово.

Продолжение воспоследует когда вернется Странник.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2014

S M T W T F S
      1
234 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 12:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios